Capital Airlines начал полеты по маршруту Ханчжоу — Москва

Опубликовано 31.07.2018

Китайский перевозчик Beijing Capital Airlines запустил полётную программу Ханчжоу – Москва. Рейсы в столицу России из админцентра находящейся в восточной части КНР провинции Чжэцзян и обратно будут выполняться круглогодично по четным дням недели, информирует «Синьхуа».

Часы вылета из аэропорта «Сяошань» и посадки в «Шереметьево» — 09:40 и 15:20 по времени вовлеченных в проект городов соответственно. Для обслуживания линии выделен широкофюзеляжный «Эйрбас А330» (в парке компании имеются 10 лайнеров данного модельного ряда вместимостью 222 и 306 кресел).

Другие дальние направления в маршрутной сети Capital Airlines из Ханчжоу – Ванкувер и Мадрид.

Перевозчик эксплуатирует флот в составе 72 «Эйрбасов». Маршрутная сеть Capital Airlines насчитывает более 65 направлений.

Напомним, что авиакомпания «Алроса» планирует выполнить 6 рейсов в столицу острова Хайнань в период с 13 августа по 03 сентября. Посетить город Санья смогут жители Кемерово, Барнаула, Томска (вылет – 13.08.2018) и Новокузнецка, Благовещенска, Читы (03.09.2018). Для доставки обитателей означенных городов в главную туристическую жемчужину Поднебесной будет задействован 166-местный «Боинг В737-800». Рейсы будут выполнены по заказу туроператора «Жемчужная река».

Также сообщалось о предложении компанией China Southern Airlines удобных стыковок в Урумчи, благодаря которым убывающие из Новосибирска пассажиры получат возможность оперативно добраться в обслуживаемые перевозчиком города КНР.