Китайская Beijing Capital Airlines запустила рейс из Циндао в московский аэропорт «Шереметьево»

Опубликовано 10.07.2017

Китайский авиаперевозчик Beijing Capital Airlines совершил премьерный рейс из Циндао в Москву (а/п «Шереметьево»). Полеты между городами будут поставлены на регулярный поток.

Периодичность — 4 р./нед. Тип обслуживающего направление воздушного судна — «Эйрбас А330» с 32 местами бизнес-категории и 179 креслами эконом-класса.

Рейсы будут осуществляться в первый, третий, пятый и шестой день недели. Часы прибытия в терминал F российского аэропорта и отправления в обратный путь по будням — 18:35 и 20:20, по субботам 18:35 и 21:15 соответственно.

Напомним, что в марте сего года «Шереметьево» первым из аэропортов РФ удостоился сертификата China Friendly. За I полугодие 2017-го эта воздушная гавань столицы обслужила свыше 910 000 пассажиров китайских рейсов (+20% к аналогичному периоду-2016).

Администрация «Шереметьево» позаботилась о том, чтобы для китайской путешествующей публики была создана максимально комфортная атмосфера. Для этого была разработана версия корпоративного сайта на китайском языке (вкупе с указателями и звуковым информированием), установлены терминалы для «пластика» UnionPay в пунктах продаж (включая магазины Imperial Duty Free), проведено обучение персонала традициям Поднебесной, и пр.