Новые рейсы Beijing Capital Airlines сделают Португалию доступнее

Опубликовано 25.07.2017

Пекинское авиапредприятие Beijing Capital Airlines анонсировало введение дополнительных рейсов в Макао.

Их особенность — «подгонка» под убывающие из бывшей португальской колонии рейсы в Лиссабон. Численность проживающей в Макао португальской диаспоры — около 15 тыс. человек.

Дни выполнения «заточенных» под стыковку рейсов — пн., вт., чт. и сб.

Другое предложение Beijing Capital Airlines для португальской публики — новая линия из Лиссабона в Ханчжоу через Пекин. Полеты по этому маршруту начнутся завтра. Его главная особенность — экономия 2 часов времени при рейсах из Лиссабона в Пекин и 1 часа — при полетах из Пекина в Лиссабон (12 и 13 часов лёту соответственно вместо 14 часов на рейсах между столицами через Франкфурт).

Упомянутые выше направления должны оценить и интересующиеся Португалией китайские туристы, число которых за последние 3 года увеличилось втрое (183 000 чел. в 2016 г. вместо чуть более 60 000 в 2013 г.)

Флот Beijing Capital Airlines состоит из машин корпорации Airbus вместимостью от 138 до 306 кресел. Количество лайнеров на декабрь-2016 — 73.

География полетов пекинского авиапредприятия охватывает свыше 65 направлений на территории КНР, Дании, Португалии, Мальдив, Канады, Мексики, Австралии и Хорватии.